Questions fréquemment posées D'autres questions

Puis-je partager l'accès à mes projets avec d'autres utilisateurs ?

Puis-je partager l'accès à mes projets avec d'autres utilisateurs ?

Sur Tilda, vous pouvez collaborer sur vos projets avec d’autres utilisateurs.

Pour accorder aux utilisateurs un accès complet ou limité à votre site Web :

1. Assurez-vous qu’ils ont Tilda comptes. Le plan de Tilda gratuit leur suffit pour modifier votre site Web.

2. Ouvrez Paramètres du site → Collaborateurs → choisir le nombre de collaborateurs et le type d’accès qu’ils reçoivent.

Important. Il s’agit d’une option payante. Le prix dépend du nombre de collaborateurs que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez partager un projet ou mettre tous vos sites Web à la disposition des collaborateurs – le nombre de projets n’influence pas le prix.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ?
Oui
0
Non
0
Vues : 11456