Questions fréquemment posées Édition de pages

Comment annuler les modifications apportées dans l'Éditeur et récupérer les blocs supprimés ?

Comment annuler les modifications apportées dans l'Éditeur et récupérer les blocs supprimés ?

Pour annuler les modifications apportées dans l'Éditeur, cliquez sur le bouton Annuler situé dans la barre d'outils en haut à droite. Vous pouvez annuler jusqu'à 20 modifications.

Si vous avez supprimé un bloc et que vous souhaitez le récupérer, vous pouvez le faire via la corbeille. Pour restaurer un bloc, allez dans Paramètres de la page Corbeille → supplémentaire → lisez « Voir les blocs supprimés » et sélectionnez « Récupérer à partir de la corbeille » pour les blocs que vous souhaitez récupérer.


Cette réponse vous a-t-elle été utile ?
Oui
0
Non
0
Vues : 12615