Questions fréquemment posées Questions générales

Pourquoi les modifications sont affichées en aperçu mais ne sont pas visibles sur mon site Web publié ?

Pourquoi les modifications sont affichées en aperçu mais ne sont pas visibles sur mon site Web publié ?

Toutes les modifications sont instantanément appliquées à une page Web publiée au moment où vous la publiez. Si vous voyez une ancienne version d’une page, cela signifie que votre navigateur affiche une version enregistrée à partir d’un cache. Rechargez une page (« F5 » pour Windows, « Cmd + R » pour Mac) pour voir les modifications.

Si un simple rechargement ne vous aide pas, vous devez vider le cache de votre navigateur.

Pour vider le cache dans Google Chrome :

  1. Ouvrez Chrome sur votre bureau.
  2. Cliquez sur le bouton de menudans le coin supérieur droit.
  3. Plus d’outils → effacer les données de navigation.
  4. En haut, sélectionnez la plage horaire. Pour supprimer toutes les données mises en cache, sélectionnez « Tout le temps ».
  5. Cochez les cases « Cookies et autres données de site » et « Images et fichiers mis en cache ».
  6. Cliquez sur « Effacer les données ».

Cette réponse vous a-t-elle été utile ?
Oui
0
Non
0
Views: 12241